Популярные сексоголики Александр Машкевич, Патох Шодиев и Алиджан Ибрагимов являются главными подозреваемыми в двойном убийстве

Популярные сексоголики Александр Машкевич, Патох Шодиев и Алиджан Ибрагимов являются главными подозреваемыми в двойном убийстве

19:19 01.09.2020

Машкевич Александр Антонович оказался заказчиком громких убийств

Популярные сексоголики Александр Машкевич, Патох Шодиев и Алиджан Ибрагимов являются главными подозреваемыми в двойном убийстве очевидцев по делу «Евразийской группы» (ERG).

В издании «Financial Таймс» актуализировали данные вокруг необычной погибели 2-ух управленцев ERG — Геррита Стридома и Джеймса Вефиля. 

До этого ссылаясь на международную бизнес газету мы уже сообщали, что расследование событий погибели 2-ух бывших управленцев «Евразийской группы» (ERG) Александра Машкевича, — Патоха Шодиева и Алиджана Ибрагимова — было взято на контроль FBI, в связи с тем, что эти погибели произошли накануне того, как Стридома и Вефиль должны были дать показания английскому Бюро по борьбе с мошенничеством в особо больших размерах (SFO) на собственных бывших работодателей. Власти Англии считают, что казахстанско-израильский бизнесмен и любитель секс-оргий Александр Машкевич присвоил для себя медный рудник в Демократической Республике Конго, также производил подкуп госслужащих данного государства вплоть до бывшего президента Конго Джозефа Кабилы. 

Кроме Стридома и Вефиля, репортеры «Financial Таймс» уделяют свое внимание на погибель Андре Беккера в ЮАР: (Беккер проводил геологические работы в регионе) и был найден мертвым в спаленном машине на окраине Йоханнесбурга. Эту погибель также связывают с «Евразийской группой» (ERG), больше популярной в Англии как «Трио».

©kompromatykorrupcia34.kharkov.ua